克劳奇:有个对手让我真正害怕

近日,英超球队斯托克城的锋线老将克劳奇在接受采访时坦言,在自己的职业生涯中,只有一个对手让他真正感到害怕。

现年37岁的克劳奇职业生涯至今效力过托特纳姆热刺、女王公园巡游者、朴茨茅斯、阿斯顿维拉、诺维奇、南安普顿以及利物浦等球队,此外他还代表英格兰队出场过42次。

克劳奇透露,现任墨尔本胜利的主教练,球员时代曾经效力过水晶宫、狼队、流浪者以及米尔沃尔,并且为澳大利亚国家队出场过46次的防线悍将穆斯卡特是让自己真正感到害怕的对手。

“我被凯文-穆斯卡特吓到过。我们都知道有些球员在球场上会说‘我要踢断你的腿’,而当穆斯卡特这么说的时候,你会感受到他真的会那么做。”克劳奇说道。

穆斯卡特19年的职业生涯中一共吃到过123张黄牌以及12张红牌。2004年,前查尔顿中场马蒂-霍尔姆斯曾经把穆斯卡特和狼队告上法庭,索赔两英镑,原因是在1998年的一场比赛中,穆斯卡特一次凶狠的铲球造成他膝盖受伤,随后他接受了多达四次的膝关节手术。最终法院判决穆斯卡特和狼队赔偿马蒂-霍尔姆斯25万英镑。

推荐阅读

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn