膝伤将愈!格林常规赛揭幕战将复出

24体育讯,目前,NBA季前赛已经接近了尾声,常规赛也不到一周就要开打,勇士队终于迎来了一个好消息,前锋追梦格林由于此前对阵洛杉矶湖人队的季前赛中伤到了自己的左膝而缺席了近两周。但近日有消息称,格林将会在不久后伤愈复出,常规赛有望登场亮相。【相关阅读:追梦格林:我们能击败巅峰公牛湖人

勇士主帅科尔谈到格林的伤势时表示,“德雷蒙德做得很好,他今天进行了训练,我们做了一个简短的练习。我们没有做任何接触,他在场上感觉很好。他应该会在本周五复出。”

9月29日,格林在对阵明尼苏达森林狼队的季前赛揭幕战中出场20分钟,但膝盖出现了不适,赛后经过核磁共振检查之后就再也没有出场。科尔对于格林的伤势持乐观的态度,也很希望他能够在常规赛登场亮相。

科尔表示,格林能够复出对于球队的轮换阵容来说是个好消息,也增强了锋线的实力。但出于对球员的保护,格林将在对阵湖人队的比赛中受到出场时间的限制,肯定不会上场超过30分钟。

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn