两幅面孔?外媒批张玉宁是西布朗最差引援

近日,英国媒体“thisisfutbol”对中国球员张玉宁进行了批判。今年,他从西布朗租借来到了海牙,去年一年也仅仅靠国字号和一些热身赛来维持状态。

该媒体把张玉宁评为西布朗的最差引援,文章写道:张玉宁是西布朗历史上最差的一笔签约,可以说140年来,他都是最差的。这名球员花费了俱乐部790万英镑,然而却因为拿不到劳工证被租借出去两年,在不莱梅他一年都没踢上比赛,最终提前终止合同又去了海牙,在那里他的出场次数依旧是0。

文章认为,张玉宁虽然在亚运会的时候表现不错,但因为伤病他至今还不能出场,而且也得不到中国国家队的召唤,这样他的劳工证更是遥遥无期,可能等到2020年合同到期,他都不能为西布朗出场,最终免费离开。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn