金球奖关闭投票真相!水军猖獗无法容忍

24体育讯,据国外媒体的消息,目前金球奖的投票活动正在全球如火如荼的进行着,但是今天却传出了一个让人意外的消息。【相关阅读:萨乌尔:格列兹曼配得上金球奖

此次投票活动的主办方《法国足球》突然在网络平台发声:将正式关闭金球奖投票通道,消息一出让广大球迷们十分费解。

而他们也道出了这其中的原因,因为有人恶意刷票,严重影响到了本次投票的公平性,对最后的结果有很大的影响。在金球奖投票通道被关闭前,梅西的投票数最多,遥遥领先着这份榜单,梅西的票数约为总票数的百分之四十九,C罗虽然排列第三位,但是梅西的票数超出C罗六倍之多。

起初,萨拉赫得到了51%的票数,而没过多久,梅西又以49%的支持率反超萨拉赫,后者的支持率下降到31%,C罗只占总票数的5%。世界足球先生莫德里奇、格列兹曼等人的得票数更是少之又少。

《法国足球》还表示,最终的评选结果将会在十二月三日进行公布,希望大家不要对此次关闭投票的行为过度解读。

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn