集训营副领队:增加队员的爱国情感

24体育讯,近日,55人国家集训队正在北体大校内进行训练。他们的一举一动都会成为媒体与球迷的焦点。

【相关阅读:国足版破坏之王:魔鬼筋肉人特训55小将

【相关阅读:u25男足训练强度超高,懒散作风被完全摒弃

据《东方体育日报》报道,集训队副领队林乐丰在接受采访时说道:“组建这支队伍主要是为了增强队员的爱国情感,提高队员们的意志品质。”

集训队主教练沈祥福也表示:“现在还没有开始训练,这两天就是体测,做身体检查”。此前,媒体也曝光了集训队的体测项目,包括“穿越电网”、“蛟龙出海”等。

《东方体育日报》表示为了尽可能保持低调,引起不必要的麻烦,集训队的教练和队员都被要求全体噤声,禁止接受媒体采访。期间,队员和家长们报了平安,而不少家长只能通过网上的新闻了解到相关信息。

据悉国家集训队在北体大完成体测之后,可能会前往山东泰安进行军训。而军训结束之后,集训队将开赴昆明进行集训。而集训地点可能是海埂基地。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn