C罗封口费事件再起波澜!皇马宣称将走法律程序

当年皇马强迫C罗付封口费了事

24体育讯,近日闹得沸沸扬扬的C罗强奸案再起波澜,在葡萄牙媒体近期的报道中,指出了C罗之所以愿意付给美国模特凯瑟琳·马约尔加是因为皇马俱乐部曾向C罗施压的结果。【相关阅读:性侵事件因老东家捣鬼?曝皇马曾强迫C罗签协议

该媒体将矛头直指皇马的报道也引起了皇马俱乐部的强烈不满。皇马近日对此事予以了回应,并表示将采取法律手段维护自己的权益。

根据此前美国媒体的报道,一位美国拉斯维加斯的女士称,C罗在2009年于一家酒店中强奸了自己,但当时双方于庭外达成了和解,如今情况有变,这位叫凯瑟琳·马约尔加要求重审这个案件。C罗在2009年一直坚信自己是无罪的,所以一直以来没有和凯瑟琳·马约尔加签署所谓的封口协议,由于皇马的压力,他才签署了封口协议。

C罗如今想以此来证明自己的清白,这份协议的签署能够让C罗多一些论据。

该葡萄牙媒体透露,皇马之所以强迫C罗签署封口协议,是怕这件事的曝光会影响C罗的个人形象,并且让皇马在商业上造成不利的影响。显然这番言论引起了皇马的不满,皇马俱乐部表示将起诉该媒体,捍卫自己的名誉。

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn