亚洲杯四换人名额,规则升级与国际足联接轨

24体育讯,北京时间10月12日,亚足联在官方网站宣布,2019阿联酋亚洲杯将引入第四换人名额。足球技术在变,足球的规则也在变,一切都是为了往好的方向发展。

官方:2019亚洲杯将引入第4换人名额 加时赛启用

这个规则为当比赛进入加时赛,每支球队会多一个换人名额。这也与国际足联接轨,毕竟,在俄罗斯世界杯上, 国际足联已经在使用了这个规则。

同样,这项规定也适用于今年的u19亚青赛和明年的女足亚青赛以及2020年泰国U23亚锦赛也都将使用第4换人规则,并且明年的亚冠联赛、亚足联杯及其他相关赛事当中都将使用。其中U19亚青赛上将率先使用着这项规定。在10月将进行的U19亚青赛中, 中国与沙特、塔吉克斯坦、马来西亚同组。

亚足联官方:2019亚洲杯增设第4换人名额 比赛进加时可用

国际足联是在今年3月份率先使用这一规则的。而在今年的俄罗斯世界杯中,就已经使用,并且也是率先引入VAR的。而亚足联为了与国际接轨,也使用了这个规则,且2019年阿联酋亚洲杯中也将引入VAR。

进入加时赛可以有第四换人名额,这个其实是听人性化的,毕竟人不是机器,有的运动员在90分钟内已经把体力耗尽,如果再坚持比赛,就会增加伤病,并且对抗的观赏性也会下降。这其实也是足球运动的一个进步。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn