法国2-2冰岛,姆巴佩造乌龙+点射扳平

24体育讯:北京时间今天凌晨3点,今年的世界杯冠军法国队坐镇主场迎战冰岛队。

最终,法国队坐镇主场2-2战平冰岛。比赛中,比亚尔纳松上半场率先破门,下半场阿纳松再入一球,埃约尔松自摆乌龙法国队追回一球,姆巴佩在比赛最后时刻点球扳平。

【相关阅读:法国2-2冰岛,姆巴佩四分钟内造乌龙+点射

 

比赛第30分钟,冰岛队创造良机,比亚尔纳松禁区前沿右脚抽射,洛里脱手后皮球弹入网窝,法国队0-1落后冰岛。

比赛第58分钟,冰岛开出左侧角球,阿纳松甩头攻门得分。冰岛2-0领先法国。

比赛第86分钟,法国队获得良机。姆巴佩在突入禁区右侧后大力抽射,球被门将扑到埃约尔松身上反弹入网,法国队把比分追成1-2。

比赛第89分钟,西格尔特松在禁区内手球犯规,法国队获得点球,姆巴佩操刀命中,2-2。

双方出场阵容:

法国队:

门将:1号洛里斯

后卫:2号帕瓦尔、4号瓦拉内(46'祖马)、3号金彭贝、12号迪涅

防守型中场:6号博格巴(67'恩东贝莱)、15号恩宗齐

攻击型中场:11号登贝莱(67'帕耶)、20号托万(59'勒马尔)、7号格列兹曼(60'姆巴佩)

前锋:9号吉鲁

冰岛队:

门将:13号鲁纳尔松(46'哈尔多松)

后卫:15号埃约尔松、14号阿纳松、6号西于尔兹松、2号塞瓦松

中场:8号比亚尔纳松、16号西格永松、7号古德蒙松(71'帕尔松)、10号西于尔兹松(80'吉斯拉松)、21号特劳斯塔松(59'西格索尔松)

前锋:11号芬博加松(46'古德蒙松)

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn