西班牙VS威尔士前瞻:贝尔缺席威尔士将迎恶战

24体育讯,最近几天,国际赛场又将重新燃起战火。10月12日,西班牙客场对阵威尔士的国际热身赛即将开打,又将重燃球迷们的激情。值得一提的是,西班牙最近的势头十分强劲,他们已经在主场连胜26场,客战16场未尝败绩。

而对手威尔士队曝出头号球星贝尔将缺阵,此番面对西班牙,他们能否强势反弹,还是个未知数。

西班牙队分析:

恩里克上任之后,西班牙队在战绩方面有了一个质的提升,征战欧国联的比赛中,他们先2:1客胜英格兰,随后6:0胜克罗地亚。可谓是风头正劲,虽然科斯塔能悍将未能入选国家队,但是多特前锋帕科和贝蒂斯后卫巴尔特拉出现在球队的大名单中。此番对战威尔士,可以说是信心满满。

威尔士队分析:

虽然威尔士在前不久举办的欧国联赛事中4:1战胜了爱尔兰,不过他们未能保持良好的状态,在第二轮中0:2负于丹麦。此次,皇马球星贝尔因伤未能出现在球员的大名单当中,稍显遗憾,显然,此次面对实力强劲的西班牙队,迎接他们的将是一场恶战。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn