卡拉格:利物浦复兴的时机不好

在英超近两个赛季,利物浦复苏的势头明显,无论是战绩还是引援都让球迷们感到满意。

对此,红军名宿卡拉格表示球队的复兴似乎挑错了时间,因为此时曼城的状态如日中天。

到目前为止,利物浦在联赛中依然保持不败——但他们不是唯一的队伍,曼城和切尔西同样取得了六胜二平的战绩,而利物浦在和这两支球队的交锋中都取得了平局。

卡拉格在接受《This is Anfield》的采访时说道:“我正在思考我们的复兴是否出现在正确的时机,尤其是在瓜迪奥拉的曼城状态这么好的时候。我认为在接下来的四年中,曼城将会赢下三座冠军。”

红军名宿也认为这支利物浦有巨大的潜力:“这是我们近30年来所拥有的最佳阵容。如果有一个赛季曼城没有夺冠,那拿到冠军的应该就是我们。”

同时卡拉格也督促红军高层尽快与渣叔续约,现在德国教头的合同将会在2022年到期。

卡拉格补充道:“就算克洛普在未来的两三年没能带队获得任何一项冠军,我也不会讨厌他,因为瓜迪奥拉的球队真的很有竞争力,也是个对足球非常热情的人。但我并不是说佩普比尤尔根更强,我只是觉得他很特殊。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn