尤文高层确认C罗物超所值!球队有他能夺欧冠

24体育讯:近日,根据意大利《都灵体育》报道,尤文的高层目前认为C罗的加盟已经让球队受益匪浅。而这也让尤文图斯的管理层改变今后对于球队运营思路,持续对当今足坛的明星战将发起攻势,并期待在C罗合同期内至少夺得一次欧冠奖杯。

尤文已经对未来规划作出重大改变。在引援标准上,他们将重点关注顶级球员。媒体猜测尤文CEO马洛塔的离职就是这一变化的重要依据,球队现在的规划将走向真正意义上的豪门操作,之前遗留下来的只签大龄球星的策略将得到显著改变。

当初买下C罗,是尤文管理层考虑到了包括市场运作、球员实力、媒体曝光度等综合因素带来的结果。高层当初对于C罗的加盟是持有疑虑的。但随着时间的检验,证明他的加盟在众多方面为尤文带来了积极影响。从最初的将信将疑到现在的认同,尤文最终确立了未来规划。

在未来的引援名单中,博格巴可能是距离尤文最近的球星。如今法国人在曼联过的并不开心,尤文作为老东家,在博格巴心中依然占据着极重的分量,这是尤文与巴萨竞争的优势。

不得不说C罗的眼光当真了得。皇马经历换帅后成绩开始走向下坡路,而刚加盟的尤文马上开启雄心万丈的未来规划。尤文不光想要夺得欧冠奖杯,还想在俱乐部层面力争第一。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn