卡萨诺教育孩子:要踢球就要成为梅西

近日,前意大利国脚卡萨诺在接受采访时表示:“如果我的孩子想成为职业球员,那他们必须比我做得更加出色,意味着他们必须成为梅西那样的球员。”

36岁的卡萨诺对意大利天空体育记者说道:“感谢维尔图斯恩泰拉俱乐部主席戈齐,因为正是他给了我这次机会。随后,我做出了这样的选择,但我必须要感谢他。我相信我的能力,而且我很快就会调整到最佳状态。”

“加盟维尔图斯恩泰拉的原因?这是我和妻子、孩子们的赌注。我对他们有一个明确的承诺,现在我不会让他们失望。”

“我的孩子们会选择踢足球?是的,但我明确告诉他们,如果他们真想成为职业球员的话,那就必须比我做得更加出色,这意味着他们必须成为梅西那样的球员。只有梅西排在我前面!(Prima di me solo Messi!)”

今天凌晨结束的一场比赛中,维尔图斯恩泰拉9-2大胜里瓦罗莱塞,卡萨诺迎来了他复出后的首次亮相,并且完成助攻帽子戏法。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn