国米要续约B罗,违约金6000万

北京时间10月11日,根据《米兰体育报》的消息,国际米兰希望尽快延长布罗佐维奇的合同,而且他们计划把违约金提升到6000万欧元。

25岁的克罗地亚国脚布罗佐维奇已经成为斯帕莱蒂手下的中场核心之一,目前他与蓝黑军团的合同将在2021年6月30日到期。

本赛季开始至今,布罗佐维奇已经代表国际米兰出战9场比赛,斩获1粒进球。

《米兰体育报》在新闻中这样写道:“在,布罗佐维奇已经离开克罗地亚国家队重返俱乐部,他的首要目标是为米兰德比做好准备。伤病可以慢慢恢复,但有一件事国际米兰不想继续等待,那就是布罗佐维奇的续约事宜。”

“国际米兰决定尽快延长布罗佐维奇的合同。与此同时,他们不会撤销布罗佐维奇合同中的违约金条款。他们准备把这位克罗地亚中场的违约金提高到6000万欧元。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn