帕托发微博疑似告别!这样接地气的帕建国你舍得他吗?

24体育讯:北京时间10月9日晚,天津权健的巴西外援帕托在个人微博上发布一条动态消息,他写着:“我会为了你们战斗到底,Fihting for you till the end。”

 
微博在发出后,很多的网友在猜测,帕托这是要离开中超了吗?

其实,这种猜测并非空穴来风。在此之前,巴西知名记者若热-尼古拉曾透露,帕托希望在年底返回巴西踢球,已经开始做离队计划。

真正的勇士敢于PK中国大妈

 
说到帕托,他也可以说是中国职业联赛开启至今最接地气的外援球员。他不仅对中国球员和中国球迷们保持着友善的态度。而且,对中国文化也充满着浓厚的兴趣,甚至还积极融入到中国社会的生活中。

4月13日上午,帕托上传了一张街边和广场舞大妈合影的照片。而在天津滨江道、天津之眼等景点,帕托也留下了自己的照片,看得出对于这座全新的城市,帕托渴望快速融入。

于是,我们经常看见在帕托的微博当中晒出他游览中国名胜古迹、标志风景的照片。而2017年国庆期间发布的祝福祖国生日的照片,更是让中国球迷高呼将他规划,甚至还帮他起了个有意思的中国名字“帕建国”。

此外,他还积极融入中国的社会生活中,我们曾见到他踢毽子、跳广场舞,对中国的象棋、书法也充满着浓厚的兴趣.......

解锁新技能:下厨做包子

更有意思的是,他对中国的女星迪丽热巴也充满着浓厚的兴趣,曾频繁在微博和公开场合示爱热巴。这也成为了中国球迷们调侃帕托的一个梗......

迪丽热巴终于回应了球星帕托的示爱,然鹅网友觉得凉了…

像帕托这种,身在中国职业联赛效力,而且对中国文化、中国社会都积极融入的外援确实为数不多,还是希望帕托能在本赛季结束后留在中超。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn