曼联发挥疲软穆帅背锅?众名宿批高层不作为

最近,曼联主教练穆里尼奥在曼联面临着下课的锋线。而曾经执教曼联的莫耶斯近期接受了英国天空体育的采访,却力挺穆里尼奥是冠军级别教练,不应该被质疑。

在莫耶斯看来,狂人穆里尼奥是一位绝对的冠军级别教练,他已经拿过三次欧冠,他相信穆里尼奥能够带领曼联走出困境。他相信只要给予狂人一定的时间,穆里尼奥就能够在曼联重新证明自己,而莫耶斯认为曼联夏季转会窗的失败是目前困境的主要原因之一。

另外,曼联的名宿加里·内维尔也表示支持穆里尼奥。他指出克洛普自三年前成为利物浦主教练后,至今为止并未赢得一个冠军,但利物浦高层和球迷依然很支持克洛普。他认为最应该受到指责的是曼联的高层而非穆里尼奥。至少穆帅上赛季曾经给曼联带来过三冠王。

而远在美国大联盟踢球的曼联前队长鲁尼,也在近期表达了对穆里尼奥的支持,他认为穆里尼奥是在为曼联球员低迷的表现背锅,在目前的情况下曼联的球员们应该站出来拯救球队,而不是让穆里尼奥下课。

曼联的几大名宿的集体发声表示了对于穆里尼奥可以说是很大支持,毕竟曼联目前的困境并不需要他一个人来承担。在今年夏天,穆里尼奥提出的买中卫的建议并未得到满足,这也是目前曼联发挥疲软的一个重要原因。所以曼联目前的状况高层也需要承担一部分责任。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn