官方:迪恩-史密斯执教阿斯顿维拉,特里担任助教

北京时间今天凌晨,阿斯顿维拉官方宣布,布伦特福德主帅迪恩-史密斯将出任球队新任主帅,特里将担任助教。此前,亨利和特里都被传出要执教阿斯顿维拉。

维拉在官网宣布,布伦特福德主帅迪恩-史密斯成为球队新任主帅,刚刚退役的特里将担任助理教练。球队同时聘请了曾在马德里竞技和瓦伦西亚工作的皮塔奇(Jesus Garcia Pitarch)出任球队体育总监。

由于在本赛季英冠联赛的战绩不佳,阿斯顿维拉在上周解雇了主帅布鲁斯。而他的继任者史密斯从小就是阿斯顿维拉的球迷,今年47岁的史密斯曾于2011至2015年执教过沃尔索尔,他在2015年11月30日出任布伦特福德主帅至今,如今他选择来到维拉继续执教。

此前亨利、特里和穆里尼奥的昔日助手法里亚都被传有可能出任阿斯顿维拉的新任主帅。最终,特里作为助教留在了维拉教练团队。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn