想签拉姆塞,尤文愿付25万周薪

北京时间10月11日,据英国《每日邮报》的消息,尤文图斯对阿森纳中场拉姆塞非常感兴趣,他们准备在明年1月份提前和拉姆塞达成自由转会协议。

本赛季开始至今,27岁的威尔士国脚拉姆塞已经代表阿森纳出战9场比赛,斩获1粒进球和3次助攻。目前,拉姆塞与阿森纳俱乐部的合同将在明年夏天正式到期(2019年6月30日到期)。

此前有传闻称,利物浦和切尔西正在密切关注着拉姆塞。根据《每日邮报》的说法,尤文图斯已经加入到拉姆塞的转会争夺战中,而且斑马军团拥有明显的优势。

明年1月份的冬季转会大门开启后,尤文图斯可以向拉姆塞提供丰厚的合约,尝试和这位威尔士国脚提前达成自由转会协议。考虑到不需要付出任何转会费,拉姆塞可能会拿到接近25万英镑的周薪。

尽管加盟切尔西或者利物浦能让拉姆塞继续留在英格兰,但前往尤文图斯会让拉姆塞得到和C罗并肩作战的机会,这可能是至关重要的因素。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn