终于反击!律师:C罗强烈否认所有强奸指控

北京时间今天凌晨,C罗的代理律师发表了一份声明,表示C罗强烈否认所有关于强奸案的指控,同时称媒体所公布的“强奸案相关文件”也是经过篡改的。

【相关阅读:话题王C罗: 从偷漏税到涉嫌性侵】【镜报:拉斯维加斯警方将传唤C罗问询

声明同时承认C罗确实和马约加签署过一份协议,但他签署这份协议绝不是承认他有罪。此前有媒体称皇马俱乐部在其中起到了一定的作用,并且C罗在签署协议时他本人并不希望这么做。

C罗律师声明全文:

我被聘请代表克里斯蒂亚诺-罗纳尔多先生处理近期因2009年一起事件引起的民事诉讼,以下所有声明都是基于双方在2010年就确定达成的协议。

鉴于对方违反了该保密协议并在随后几天提出具有煽动性质的指控,罗纳尔多先生感到不得不保持沉默。事实上,根据协议的内容,他有权作出相应的回应。

我们要明确的是,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多先生强烈否认这一民事诉讼中的所有指控,这与他过于九年见所做的一致。

而据称包含罗纳尔多先生的“陈述”并在媒体上传播的那些文件是纯属捏造的。

2015年,欧洲不同地区的数十家机构(包括一些律师事务所)遭到黑客袭击,其电子数据被网络犯罪分子窃取。这些黑客试图出售这些信息,并且媒体机构不负责任地公布了一些被盗文件,但其中很大一部分是被篡改或完全捏造的。

我们再次声明,为了避免引发不必要的嫌疑,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多先生的立场一直是,并且将继续是,2009年发生在拉斯维加斯的事情完全是经过双方同意的。

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多先生并不否认他同意了签订保密协议,但导致他这样做的是有不得已的原因的,他签署这份协议绝不是承认他有罪。所发生的事情只是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多先生遵循了他的顾问的建议,以终结针对他的无端指责,是为了避免一些不良企图的发生。

我们现在正在面对的这个人就是这样,她试图摧毁他经过努力工作、竞技表现和端正品行所建立起来的声誉。不幸的是,现在这件事涉及了在美国非常普遍的一种诉讼类型。

尽管克里斯蒂亚诺-罗纳尔多先生已经习惯成为媒体关注的焦点,他是一位知名人士,但媒体一再传播这些基于数据被盗和容易篡改的数字文件,这样故意诽谤的行为令人感到遗憾。

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多先生已经授权他在美国和欧洲的律师处理所有法律问题,并表示尽管负面消息泛滥,但他十分确信真相将会战胜一切。我们也将充分执行并尊重内华达州的相关法律条文。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn