奥斯卡赞武磊:头脑聪明跑位灵活

10月11日讯,上海上港外援奥斯卡本赛季以18次助攻的成绩不仅高居助攻榜第一,而且创造了中超单赛季助攻的新高,前不久,他接受了上港官方的采访时谈到了自己的队友武磊。【相关阅读:创中超助攻纪录,奥斯卡发文庆祝

如何看待进球和助攻

自己取得进球和帮助队友进球一样,都让我十分的开心和有成就感,两者在我心里的位置是相同的。但是我认为更重要的是能够去帮助队伍赢下比赛获得3分。

对于年轻球员的建议

提高传球质量的诀窍在于找准最后出球那一瞬间的触球点。年轻球员在日常做传球项训练时,切勿急躁,需要从简到难,先做一些相对容易的传球训练,不过必须要确保其传球的准确性和质量,慢慢的你就会收获自信,之后你再去练习做出一些难度较大的传球。

点评一下队友的表现

武磊速度快、头脑聪明,知道如何穿插跑位,我一拿球他就能立刻判断出我传球的方向,在接球后也能把握住机会转化成射门甚至是得分,他的进步很明显。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn