充分利用间歇期!鲁能办D级教练培训班

24体育讯,北京时间10月10日,山东鲁能泰山足球俱乐部利用联赛间歇期在基地内举办的D级足球教练员培训班开班,蒿俊闵、郑铮、崔鹏等球员纷纷参与。

山东鲁能官方介绍,俱乐部诚邀中国足协教练员讲师魏星为本期培训班球员授课,刘金东担任助理讲师。同时,为了能更好地提高球员阅读比赛的能力,更快领悟教练员技战术要求,山东鲁能泰山队田鑫、赵剑非等年轻球员也参与了此次培训。

此外,在今天,也就是10月10日上午,参加D级足球教练班学员来到济南市育秀中学小学部进行足球节的课外实践教学,学员表示,通过这样的培训可以让自己更充分的了解足球相关的教学知识,培养团队精神,并且将有助于球员未来的职业规划,培养球员一技之长。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn