于大宝:尽快适应角色转换

24体育讯,北京时间10月10日,中国男足在苏州迎来了集训的第三堂训练课,其中球员于大宝在训练之余接受了媒体的采访。

西亚热身没有取胜,此次集训是否压力更大

来了国家队,都有压力,每场比赛大家的关注点都不一样。作为前锋来说,大家都希望你能进球,有亮点。我们会每场比赛都全力以赴,争取机会,打进每个必进球的机会。

最近踢后卫,国家队又打前锋,如何感受

确实,在俱乐部最近都踢的后卫,来国家队需要转换角色,在这边还是前锋为主。教练也跟我进行了沟通,我也是希望尽快适应。

如何看待在俱乐部的角色

今年遇到了U23政策,加上中前场的外援和年轻球员多,加上我自己的伤病,我的出场时间少了。下半年,我比赛时间多了,状态也在调整。我认为我的能力是可以打主力的。

谈“国足福将”这个称谓

我来到国家队,肯定都是会全力以赴。作为前锋,每次机会都想要把握住,运气也有一部分原因。我们在国家队,进球是前锋的职责,在亚洲杯之前,我们球员要争取每一分钟,才能拿到通往亚洲杯的名额。

在训练中的整体定位

每次集中之后,都会有整体战术演练,大家在国家队和俱乐部的角色定位还是不一样的,每个人还是统一思想,服从教练的战术安排。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn