过来人懂你!莫耶斯力挺穆里尼奥为冠军教练

 24体育讯:上周末在主场3球逆转纽卡斯尔后,曼联的球迷和名宿暗中感叹昔日的红魔精神似乎慢慢又回来了。而作为曼联前主帅之一,被称为千古奇冤的莫耶斯在接受采访时称赞了穆里尼奥的执教水平,他表示穆帅是一位冠军教头,他会在曼联做得更好。

对于曼联3-2战胜纽卡斯尔的比赛,莫耶斯表示:“曼联的表现相当完美。这并不是因为他们赢球了,而是因为曼联找回了曾经强硬的风格。这场比赛之后媒体可以休息一会了,曼联的高层和球员都需要时间去消化这场比赛。”

谈到近日十分窘迫的穆里尼奥,莫耶斯表示:“我相信曼联高层会对穆里尼奥有足够的耐心。穆里尼奥是一个冠军教练,我相信他会在曼联证明这一点。”

在上轮联赛战胜纽卡斯尔之后,困境中的曼联止住了联赛四轮不胜的颓势。然而在国家队比赛日之后,10月20日他们将迎来切尔西和尤文图斯两个强敌,这将是对穆里尼奥和曼联球员的再一次巨大考验。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn