国足赴特种部队军训,这下足协动真格的了

24体育讯,近日,被各大媒体关注的55人国足集训营开始了。国足每日跑4万米的风波还未过去,又一个劲爆的消息袭来,为集训营军训的是全军老牌特种部队——驻泰71770部队。

【相关阅读:国家队集训营每天跑4万米?足协辟谣:纯属胡编乱造

【相关阅读:国足军训地有多牛?全军老牌特种部队屡获殊荣

奇葩!为了备战卡塔尔世界杯,国足这回连特种部队都动用了

体育总局和足协这回可是动了真格,居然动用了特种部队来训练这支国足。可见体育总局和足协为了能让国足顺利打入2022年的卡塔尔世界杯,也是采取了非同寻常的手段。

在9月里皮带队与卡塔尔青年军一战国足0:1不敌可以看出,国足已经不是能让名帅就可以拯救的事了。其队员在国家队都是出工不出力,一回到俱乐部比赛就各个生龙活虎,本身骨子里就没重视起来国家的比赛。这样如此糟糕的精神面貌还谈何比赛?出去只会闹笑话。

奇葩!为了备战卡塔尔世界杯,国足这回连特种部队都动用了

如今体育总局和足协也不再和国足开玩笑了,对于新集齐的这支u25国足作为卡塔尔世界杯的主力军动用特种部队来训练他们。其主要目的是改变国足一贯懒散、缺乏荣誉感的歪风邪气。这支特种部队根据泰安当地媒体介绍此部队为驻泰71770部队,他们屡获殊荣。让这支特种部队来训练国足正好起到树立榜样带头作用。

奇葩!为了备战卡塔尔世界杯,国足这回连特种部队都动用了

2007年,国足为准备南非世界杯,专门前往广州军区教导团新兵培训中心,进行了为期5天的军训。结果,国足在比赛中的表现并不如意。

缺什么就恶补什么吧。国足时隔11年后再次组织军训,所选单位为声名赫赫的驻泰71770部队,也就是著名的“雄鹰”特种部队。因这支部队的官兵过去常戴黑色贝雷帽,与美特种部队戴绿色贝雷帽对应,又叫“黑贝雷”。

国足变战狼 集训营在特种部队军训 淘汰就禁赛!

体育总局和足协也是老谋深算对于国足的此次将近持续两个月的集训考虑到肯定会有球员难免产生抵触情绪,那么总局干脆一不做二不休先给这批球员来了个下马威特别强调不能有抵触情绪,如果此次集训有人坚持不了被淘汰掉那么他们的职业生涯恐怕也要遇到不少阻碍了。

如果说总局此次的做法有所欠妥,但也是无奈之举,如果再不加强球员的纪律和思想教育,树立起强烈的荣誉感。纵使再来千百个里皮来指教国足也是无济于事。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn