周琦受伤坐轮椅退场,膝盖变形恐赛季报销

24体育讯,北京时间10月10日,火箭坐镇主场迎战上海大鲨鱼队的挑战,这也是火箭队本赛季季前赛的倒数第二场比赛。周琦在首节迎来了上场机会。不过非常不幸的是周琦上场仅不到4分钟的时间,就遭遇了职业生涯中又一次重大的伤病。

【相关阅读:火箭噩耗!周琦受伤膝盖被压变形

【相关阅读:大鲨鱼86-128火箭 哈登37分周琦伤退

事情发生在距离首节比赛还有3分多钟的时间,此时上海队斯科拉持球进攻,他在低位利用错位背打哈登,但是哈登并未受到任何的冲击,斯科拉自己运球反而出现了丢球的失误。

而此时周琦准备去抢球。与此同时斯科拉倒地去争夺球权,就在这个过程中斯科拉直接用自己的身体重重的压在了周琦的膝盖上面,导致后者倒地痛苦不堪。

周琦遭遇黑色3分钟,被火箭旧将压倒致膝盖严重受伤坐轮椅离开!

周琦在地板躺了足足2分钟,整个画面看上去显得非常的痛苦,而且现场气氛凝固,后来在火箭队工作人员的帮助下,周琦被队医用轮椅给推了下去。

周琦遭遇黑色3分钟,被火箭旧将压倒致膝盖严重受伤坐轮椅离开!

回到更衣室后火箭队医一直在安慰周琦,并且对他的伤势进行了初步的评估,最终经过队医的初诊判断,周琦本次受伤为左膝内侧副韧带扭伤,目前来看的话情况其实并非我们想象的那么严重。但是伤情仍然需要等到明天,进行核磁共振之后才能最终确定受伤部位严不严重,以及本次受伤的性质。

周琦遭遇黑色3分钟,被火箭旧将压倒致膝盖严重受伤坐轮椅离开!

值得注意的是周琦是替换保罗登场的,在他受伤前他抢到2篮板,并且送出一个排球大帽。让我们祝福周琦早日康复,早日回到NBA的赛场上。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn