弗雷德:在曼联面临压力是常事

曼联在英超第八轮中联赛中3-2逆转战胜纽卡斯尔,这也让球员们带着好的心情前往国家队比赛。巴西国脚弗雷德就是其中之一。

在接受采访时,弗雷德表示曼联面临压力是常有的事。

弗雷德说道:“曼联是一支规模很大的俱乐部,如果没能取得好的成绩,人们和媒体肯定都会寻找原因。他们可能会觉得有什么地方出错了,所以这也很正常。如果成绩不好的话,这种压力无论什么地方都会有的,比如在公司里也是一样。曼联也没有什么不同,鉴于曼联球队的实力以及球队的重要性更是如此。”

弗雷德今年夏天刚刚加盟曼联,他也表示很适应在英国的生活:“我对新生活很满意。我在俱乐部适应得很好,对我来说确实有一些不同,但挺不错的。”

“我希望能继续保持强势,努力在曼联取得更多的上场时间。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn