为了更好康复,弗格森决定戒酒

近日,根据英媒《太阳报》透露,在接受脑部手术后,为了自己的健康,弗格森现在已经戒酒了,这也包括他最心爱的红酒。

弗格森在5月份脑出血后,接受了紧急手术,完成手术后,他一直在柴郡威姆斯洛的家中疗养。

弗格森最近去了法国南部度假,他还已经戒酒。一名当地餐厅La Mare Germaine的员工透露:“他现在每次来我们这里都只喝白开水,滴酒不沾。弗格森喜欢喝红酒,但现在已经没有喝了。”

上个月弗格森还重返老特拉福德观看了比赛,这是他接受脑部手术后,首次重返梦剧院。在执教曼联的26年间,弗格森赢得过2次欧冠、13次英超、5次足总杯、4次联赛杯和1次欧洲优胜者杯冠军。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn