队史最高薪,切尔西要留阿扎尔

近日,根据ESPN的消息源,切尔西准备给阿扎尔开出一份队史最高的年薪,借以希望与阿扎尔能续约。

此前,阿扎尔在采访中公开表态,表示自己处于想加盟皇马和留在切尔西的两难状态。

【相关阅读:阿扎尔:我还没签新合同】

ESPN这样描述切尔西方面的心情:“如果阿扎尔露出一点鼓励的信号的话,他们明天就会把合同和笔放到阿扎尔面前。”ESPN还声称,钱对切尔西来说不是问题。

而阿扎尔此前也已经公开表态,他愿意和切尔西进行对话。不过,ESPN称,阿扎尔本人的更希望能保持选项开放。因为他也知道,一旦他在续约合同上签字,那他就会失去加盟皇马的主动权。

ESPN随后指出,切尔西的希望在于皇马方面执行了他们自己的A计划,即签下内马尔或是姆巴佩,然后阿扎尔在新主帅萨里手下发现了“不同的火花”。从早期的情况来看,反馈是积极的。阿扎尔目前状态正佳,一直对萨里称赞有加。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn