贝拉米:枪手已经失去拉姆塞了

近日,阿森纳名宿贝拉米在接受采访时称,拉姆塞已经决定离开阿森纳,并且有豪门球队会签下这位威尔士国脚。

【相关阅读:拉姆塞再现续约闹剧 威尔士名宿深感费解】

贝拉米说道:“我认为阿森纳已经失去拉姆塞了,我觉得他(决定要)离开球队了。在明年1月或者夏天,拉姆塞会加盟其他球队。”

“对于他来说,我觉得现在是时候转会了,他也意识到一些球员在阿森纳效力太长的时间而且也无法发挥出最佳的实力,他是一位经历过伤病的优秀球员。”

“埃梅里对他来说会是一位很棒的教练,但他需要改变。如果自由转会,他会更有希望加盟一家顶级俱乐部。”

球员的合同问题在近年来让阿森纳感到头疼,天空体育评论员保罗-默森也对此发表了意见。

“你必须签下拉姆塞,作为中场球员,他可以进球,这减轻了前锋的压力。这是阿森纳的错误,他们让这类事情发生。明年1月,有很多俱乐部会来争夺拉姆塞。”

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn