快船新球馆在哪?老板:打死不出洛杉矶

近日,快船新球馆虽然还没确定建在哪,但是快船老板史蒂夫-鲍尔默表态,那绝对不会在西雅图,而且他还表示无论发生什么事,他都将修建属于自己的球馆。

快船老板发话,打死不会搬出洛杉矶,新球场距太平洋仅8公里!

史蒂夫-鲍尔默曾是微软的CEO,在买下快船后,外界猜测他会把快船迁至微软公司所在的西雅图,并且洛杉矶已经有了一支球队湖人。此前BIG3联赛创始人曾公开表示洛杉矶只应该存在一支NBA球队,那就是湖人。Ice Cube说道:“他们就在那里,我认为他们在其他地方可以做到更多的好事情。有很多城市——西雅图——希望拥有一支NBA球队,我们的球队太多了,这对我和球迷而言都是一种不亲切的行为。”

快船老板发话,打死不会搬出洛杉矶,新球场距太平洋仅8公里!

但快船老板并不对此买账,并且他也一再强调快船不会离开洛杉矶。“很多人都知道我不住在洛杉矶,我有一个植根在太平洋西北部的妻子。我还要告诉你一些别的事情。我爱洛杉矶,我喜欢洛杉矶,我认为洛杉矶是世界上最酷的地方之一。顺便说一下,我也爱我的妻子,但是我爱洛杉矶。我不希望有任何错误:我们想成为这个社区的一部分。无论是翻新球场,还是在其他方面做出贡献,我都为我们在洛杉矶所做的事情感到骄傲。”鲍尔默说道。

快船老板发话,打死不会搬出洛杉矶,新球场距太平洋仅8公里!

“我们将成为这个社区的组成部分,不管发生什么事,我们都要搬到加利福尼亚州的英格尔伍德。我们要建造一座大型球馆,我们会拥有自己的球馆,我们正在制定一个计划拥有自己的球馆,我们想拥有属于自己的球馆。”鲍尔默补充道。值得一提的是,英格尔伍德位于洛杉矶西南部,距离太平洋仅8公里,可以说离得很近了。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn