威姆斯加盟广东队!曾吐槽中国联赛水平低

24体育10月9日讯,前不久,CBA广东宏远俱乐部的外援莫里斯遭遇了严重的伤病,无法征战新赛季CBA联赛的前段赛程,最近广东队寻找外援的工作也已经积极的展开。【相关阅读:广东莫里斯骨折伤退!宏远将寻找新援】

据国内媒体透露,日前,前浙江男篮外援索尼-威姆斯已经与广东男篮正式签约,据悉,在本周内威姆斯将会与球队会合,新赛季的CBA联赛即将拉开大幕,威姆斯作为兰多夫-莫里斯的替代者将代表广东出战新赛季,让球迷倍感期待。

威姆斯是典型的江湖浪子,职业生涯曾效力多支海外俱乐部,上赛季,威姆斯也在CBA效力,他曾代表浙江男篮出战并有不错的发挥,本赛季他将重返中国联赛。

威姆斯1986年出生于美国阿肯色州西孟菲斯,身高1.98米,体重93公斤,可以打前锋和后卫的位置。作为2008年NBA选秀大会上39号秀,威姆斯场均得到6.5分2.2个篮板。在短暂的NBA职业生涯之后,他选择征战海外联赛,曾效力于莫斯科中央陆军、特拉维夫马卡比的球队,经验可谓相当的丰富。

威姆斯曾不屑于来CBA打球,认为中国联赛水平太低,不过在2017年,他终究还是踏上了中国联赛。由于热身赛不幸伤到了手腕,广东外援莫里斯无法出战,威姆斯临危受命,也期待他能够在新赛季有惊艳的表现。

推荐阅读

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn