权健新帅让人大跌眼镜,为名帅助教且脾气火爆

24体育讯,前段时间天津权健宣布主教练保罗-索萨下课,但是却迟迟没有新帅上任,而紧急前来救火的沈祥福仅带一轮也因国家队训练营而离开。虽然有媒体爆料崔康熙与达利奇最有可能执掌帅印,但似乎权健与他们并没有达成协议。

【相关阅读:津媒:崔康熙于下赛季接手权健

曝权健新帅出炉,不是崔康熙,不是达利奇,而是一个助教!

而如今,中超联赛仅剩五轮,权健仍然面临着极大的保级威胁。它仅仅比倒数第二名的河南建业高出5分,而已经5轮不胜的权健,急需一场胜利来给球队带来希望。作为中超新贵,权健如今这般遭遇是谁也无法预料的,创造亚冠队史记录的保罗.索萨下课也是在所难免的。

曝权健新帅出炉,不是崔康熙,不是达利奇,而是一个助教!

索萨下课后的权健如今急需一个对球队有所了解的人来执掌帅印,而据津媒报道,全北现代主帅崔康熙的助教朴忠均将在本周正式出任权健的主教练。在本赛季的亚冠联赛中,全北与权健同分一组,作为助教的朴忠均对权健肯定是有所了解的。

曝权健新帅出炉,不是崔康熙,不是达利奇,而是一个助教!

朴忠均的上任,一定程度上是给权健来救火过渡的。联赛仅剩五轮,权健只需要保住留着中超就行了。等到下赛季,权健俱乐部必将大肆引援,增强球队的厚度,避免出现像本赛季一样,无人可用的尴尬情况。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn