郜林娇妻自拍露富!洗手间装修堪比五星酒店

24体育讯,在刚结束的中超联赛第25轮中,32岁郜林90秒闪电破门助恒大顺利拿下华夏幸福,一直保持这种高强度的竞技状态年龄对于他来说丝毫没有影响。当然,我们都知道成功的男人背后都会有一个女人在不断的支持着,郜林背后的女人就是当年的深大校花王晨,他们之间的爱情羡煞旁人,现在也是有个女儿,生活的十分幸福快乐。

郜林娇妻现状:住豪宅展示身材,洗手间装修堪比五星级酒店!

作为国脚夫人王晨,也是十分支持老公的事业,在一些恒大的比赛中我们就经常在看台上看到她的身影,有了老婆的加油助威,想象郜林也会受到鼓励,表现会更加的卖力。

郜林娇妻现状:住豪宅展示身材,洗手间装修堪比五星级酒店!

不过不得不说王晨的生活十分的丰富,平常的生活除了照顾家庭女儿之外,就是吃吃玩玩,或者和自己的姐妹们聚会,因为郜林一个人的收入就能够支撑整个家庭,所以王晨完全不需要去工作,只需要做一个阔太太即可。

郜林娇妻现状:住豪宅展示身材,洗手间装修堪比五星级酒店!

近期,王晨在个人社交平台上晒处自己的状态,她是在自己家的卫生间中自拍,但是我们可以看出卫生间的装修十分的豪气,不但面积大而且装修豪华,感觉都比五星级酒店还要豪华,当然这照片上王晨主要是想要秀出自己的身材,现在的她身材极好。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn