国足训练计划遭曝光!央视主播都惊呆了

24体育讯,北京时间今天,根据国内媒体的报道,目前参加本次国足训练营的55名球员已经全部到达北体国家队训练基地报到。他们将在这里进行四天的体能测试后;前往山东泰安完成军训,最后前往云南昆明进行长达80天的拉练。

而近日,网络流出疑似国际队集训营的军训计划,其中最引人瞩目的就是队员们需要在每天完成四次1万米的有氧跑练习。除了战术讲解、跑位、传接球训练等项目,还有业务学习等详细内容。

对此,中央电视台足球之夜记者刘思远专门贴出了这张训练图,他特意写到:“沈祥福当年带白金一代最有名的就是跑到吐。这是朋友圈转出的明天国足集训营的训练安排。一天四个一万米,真是想想都害怕。12分钟跑更是不甚了解,但是这些恐怕都要重新开始学习了。”

有网友对这份训练清单吐槽道:每天跑好几万米,国足训练营或许意外会为国家田径队输送一批人才。这么练,足协真的不怕把这批人练废吗?


近日,中国足协下发了关于组建55人的国家男足集训队训练营的通知。该名单集中覆盖了中超93年以后出生的球员,包括多名现役国脚和国奥国青球员,沈祥福将出任球队主教练。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn