腰伤侵袭!霍华德恐将错过常规赛揭幕战

24体育讯,NBA常规赛即将燃起战火,而奇才队中却传出了不幸的消息,据美国媒体报道,本周一,德怀特霍华德回到华盛顿为他的腰背部进行了止痛治疗。

据队医介绍,本周周六魔兽在进行轻度训练时,霍华德不幸拉伤了自己背部肌肉。周日,霍华德仍然感觉到疼痛,所以没有接受球队训练,据悉,霍华德可能会错过常规赛开始阶段的比赛。

对于魔兽的伤情,奇才主帅斯科特布鲁克斯表示:“他将会进行缓解疼痛的注射,希望下周早些时候,他会回到球场并做好准备。我不知道缺席第一场比赛意味着什么,但我们只想让他早日康复。”

据悉,霍华德曾于2012年接受过腰部手术,当时他还在魔术队效力。今年休赛期中国行期间,霍华德在训练时再次感觉腰部不适,腰伤可能加重了。

32岁的霍华德今年7月签约奇才,上赛季魔兽在黄蜂队场均得到16.6分和12.5个篮板,表现不俗,今年搭档沃尔和比尔,如果保持身体健康,昔日的内线霸主或有望重回巅峰。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn