丁彦雨航赛后发文,自嘲话语令球迷心疼

24体育讯,北京时间昨晚,NBA中国赛在深圳站开打,经过四节鏖战,独行侠以115比112微弱比分战胜76人队,我国球员丁彦雨航代表独行侠上场8分钟,靠罚球得到1分,赛后发布会上,独行侠教练确认小丁将先去发展联盟效力。小丁也首次发声表示这是一个新的开始。

【相关阅读:赛后采访丁彦雨航:一切都是新的开始

【相关阅读:独行侠115-112费城 大帝29+7小丁首秀

丁彦雨航首秀仅拿1分,有谁注意到他赛后这一言论,太扎心了!

昨晚丁彦雨航承认没打好,但是也是有原因的,一是很久没有打比赛,对赛场感到有点生疏,导致手感不佳,跑不起来,另外感到身体有点疲倦,这也不是没有道理。

中国赛丁彦雨航上场8分钟得1分,为什么?赛后丁彦雨航透露原因!

丁彦雨航在自己的微博上写道:“从零到一,接着来。又要飞走了,晚安祖国。”

 

丁彦雨航首秀仅拿1分,有谁注意到他赛后这一言论,太扎心了!

小丁这一番话语虽是在自嘲,但却也坚定的向世人宣告,自己NBA的生涯正式开启,他等待这一刻等了太久,赛前就曾透露,但自己第一次碰触到篮球的时候,心中就埋下想去NBA闯荡的种子,现在这颗种子终于生根发芽。虽然仅得一分,但正如中国道家所言:一生二,二生三,三生万物。相信小丁在NBA的生涯最终会开花结果,成长成参天大树。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn