丁彦雨航罚球取NBA第1分!这一夜深圳陷入疯狂

24体育讯,NBA中国赛正在如火荼的进行,此前76人与独行侠已经在上海大战一场,独行侠憾负,10月8晚,NBA中国赛在深圳进行二番战,独行侠队迎来复仇机会,最终他们以115-112险胜76人,成功复仇对手,中国球员丁彦雨航在下半场替补登场,通过罚球得到1分。【相关阅读:取NBA首分!丁彦雨航中国赛高光时刻】

两队在三节战罢打成86平。最后一节,两队都换下了主力,派替补上场作战,中国球员丁彦雨航在比赛8分33秒时上场,上场之后立即造成了对手的犯规,小丁走上了罚球线,两罚一中拿到1分。这也是他的NBA第1分,凭借着替补球员的发挥,独行侠115比112击败76人,在深圳报了上海失利的一箭之仇。

据悉,之前的NBA中国赛,只有姚明和刘炜登场亮相。小丁登陆中国赛,也是第3位中国球员,对于他个人和全国的球迷都是一个不错的体验。本次中国赛深圳全场15000座位座无虚席,更有苏炳添、余文乐等各个行业的名人前来助阵。

在小丁通过罚球得到NBA第1分的瞬间,独行侠队替补席和全场数万名球迷发出了山呼海啸般的声音,一起为小丁加油,这待遇也只有中国球员能享受的到。

本场比赛,76人恩比德砍下29分7个篮板4次助攻,考文顿18分6个篮板和6次抢断,西蒙斯10分9个篮板和6次助攻,富尔茨6分2次助攻,雷迪克10分。

独行侠队东契奇15分5次助攻,丹尼斯-史密斯10分5次助攻,马修斯9分,鲍威尔10分6个篮板,巴里亚14分。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn