凯恩:我们要争取复仇克罗地亚

在本月的国家队比赛中,英格兰将在国家联赛中分别面对克罗地亚和西班牙。英格兰在世界杯半决赛中输给了克罗地亚,在9月的比赛中则输给了西班牙。

英格兰队长凯恩表示,要争取在十月的比赛中完成复仇。

凯恩说道:“我们都知道今年夏天(世界杯上)发生的事,所以如果能去努力尝试,争取复仇的话就会很棒了。这会是两场艰难的比赛。”

本期英格兰队选进了不少新人,包括桑乔还有芒特在内。对此,凯恩表示:“我和芒特在世界杯前一起集训过。他来跟我们一块训练,他非常棒。

这正是我们所需要的。我们想要新鲜的、对胜利充满渴望的球员,所以很期待看看他们的表现。我相信他们一定会踢得很好。他们每周都有在上场,这很棒,也是他们所需要的。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn