前十字韧带撕裂,马努、韦德和米切尔祝福默里

北京时间10月9日,马刺官方宣布,球队后卫德章泰-默里接受了右膝伤势的核磁共振检查,结果显示为前十字韧带撕裂,目前暂无复出时间表。

吉诺比利、韦德和米切尔祝福默里:很快就会变好的

随后,前马刺后卫马努-吉诺比利,热火后卫德维恩-韦德以及爵士后卫多诺万-米切尔等人纷纷发推祝福默里。

“听到@德章泰-默里伤病的消息我很难过,但是我知道他是一个有韧性的孩子。他复出的时候将会变得更强大,很快就会变好的,德章泰!”吉诺比利写道。

“我的祝福与这个小兄弟同在。”韦德写道。

“为我的兄弟祈祷,祈祷他快速康复!很快就会恢复健康的,兄弟。”米切尔写道。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn