张修维:国足是我心中的明灯

中国男足在苏州开始了集训备战,此前,被补充征召进入国家队的张修维在训练开始钱接受媒体采访。

【相关阅读:张修维补招进国足,70米狂奔疯打“养生大爷”的脸

关于补充入选国家队

这个消息是挺突然的,因为我当时还在睡午觉,确实没有想到。之前收到了去55人集训营的征调,就没有想过还会入选国足,这是我踢球到现在,最大的动力。不管在任何时候,都激励着我变得更好。为国足踢比赛,为国出战是我踢球以来最高的荣誉。

关于自己之前犯过错误

首先,我觉得我是犯过错误的人,我希望用球场的表现来证明我自己。我也得到了大家给的再一次机会,我很感激。这次回来,我比之前更珍惜这样的机会。未来为国出战的日子里,能把自己的东西都发挥出来。

国家队的意义

国家队对我来说,无论何时,都是一个指引我的明灯,是我的信仰。我朝着这盏明灯走,我总是能获得力量,找到光明。我复出后,俱乐部和我都遇到过困难,但国家队都指引着我。

进入国家队后的目标

希望我自己作为国家队的新人,用我自己的东西来帮助球队,做出一份贡献。现在就想脚踏实地,一步步往上走,每堂课每一场比赛,每分钟都要全力去对待。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn