津媒:崔康熙于下赛季接手权健

北京时间今日,根据天津媒体“昊体育”消息,权健最后五轮中超将聘请全北现代的助理教练做最后5轮的救火教练,而全北主帅崔康熙将在下赛季接手权健。

天津媒体表示:权健最后五轮的救火教练确实是一位来自全北现代的助教。而之所以选择他,是因为权健已经和崔康熙本人基本谈妥,不出意外的话,新赛季,权健的主教练就将是这位韩国教父级的人物。

该媒体表示如此选择的原因也很简单,虽然全北现代已经提前夺冠,但K联赛也只是刚刚结束常规赛的征程,争冠组季后赛还没有开始,这个时候甩手离开球队,对于这位全北现代的泰斗级人物来说,显然不合时宜。等到赛季结束后再离开全北现代,崔康熙也可以拿出更多的时间,专门解决合同的问题。

该媒体认为崔康熙派遣自己的助手前来救火,除了要为自己“争取时间”之外,还有提前了解球队、侦查中超的意味。毕竟,虽然一直在亚冠赛场上和中超球队抗衡,他也对中超一些强队做过深入的研究,但整个联赛的情况却不太了解。有了自己助手这五轮的真实感受,也利于他接手球队之后,迅速进入角色。

至于到底是哪位助手来权健却没有得到太确实的消息,该媒体分析称有可能是金相直或朴忠均。

不过,在全北现代提前夺得K联赛冠军之后的新闻发布会上,崔康熙否认了加盟权健的可能性,他表示:“三年了,每年到这个时期,大家都会觉得我要去中国。我会留在全北,不会去那里的。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn