特里正式挂靴!切尔西官方送祝福

近日,英超切尔西球星特里在其个人社交平台上宣布正式退役,结束自己23年的球员生涯。切尔西俱乐部第一时间为他送上了祝福。【相关阅读:宣布退役!特里职业生涯最强悍防守回顾】

切尔西俱乐部官网写道“为蓝军效力二十二载,捧起过十五次奖杯,你是蓝军史上最成功的队长。”

同时,阿斯皮利奎塔也为他送上了祝福。“恭喜你有着不错的职业生涯,我很幸运能够与你度过了一段队友的时光,并留下了深刻的回忆。我祝你一切顺利,我从你身上也学到了许多。你是一位真正的领导者,你是切尔西和足球界的传奇。祝愿你接下来一切顺利!”

据统计,特里一共为切尔西出场717次,他效力于切尔西期间一共打进67粒进球,也是切尔西史上进球最多的后卫。让我们一起祝福特里。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn