凯恩:拉尔斯的红牌与我无关

在第8轮英超联赛中,热刺1-0战胜了卡迪夫城,比赛中客队的拉尔斯在58分钟就被红牌罚下,而对于这次冲突中的红牌,拉尔斯有些委屈,凯恩则认为这是他自己造成的。

【相关阅读:热刺1-0十人卡迪夫城 戴尔补射破门制胜

比赛中,拉尔斯放倒卢卡斯-莫拉,凯恩上前抱住拉尔斯,裁判向拉尔斯出示了红牌后,凯恩也吃到黄牌。

谈起这次小摩擦,卡迪夫城主帅沃诺克认为凯恩影响了裁判的判罚,拉尔斯也认为凯恩作为英格兰队长这么做不太好:“他这么做完全是因为热刺踢得并不算顺,这行为不合适。”

凯恩则认为这种说法很荒唐:“没必要这么说吧。他踢了我们队的球员,然后裁判选择将他罚下,就这样而已。他做出了踢人的行为,红牌判得没问题。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn