克洛普:欧洲国家联赛十分烦人

在昨晚结束的一场英超焦点之战中,利物浦主场0-0战平曼城。克洛普谈到球队时表示,欧洲国家联赛十分烦人,部分球员确实因为繁忙的国家队日程难以得到充分休息。【相关阅读:曼城0-0利物浦,马赫雷斯失点米尔纳伤退】

谈到乏善可陈的这场焦点战,克洛普说:“很多人质疑比赛踢得太没劲,想想看,很多球员世界杯之后只休息了两周。”

两支球队中,仅仅英格兰国家队征召的球员就有6人:“现在,他们又要收拾收拾行李去踢那无意义的欧洲国家联赛了。我们当然要考虑到球员们,我们要联系各国的教练,跟他们说别征召我们的球员了,他们会说,我们也压力很大的。”

谈到米尔纳的伤势,克洛普表示:“我们询问了米尔纳是不是很严重,他说不是很严重,但是这程度已经不能继续坚持了,所以我们就把他换下了。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn