拉卡泽特:即便前两场全败也不是世界末日

在刚刚结束的一场英超联赛里,阿森纳客场5-1大胜富勒姆,枪手取得了各项赛事的9连胜。

【相关阅读:阿森纳5-1富勒姆取9连胜 奥巴梅扬2射1传

拉卡泽特为在上半场为阿森纳先拔头筹,尽管许尔勒在半场结束前扳平比分,但下半场开始不久后拉卡泽特再次破门,为球队反超比分,两粒进球都十分精彩。

赛后,拉卡泽特在接受采访时说道:“我们以大比分战胜了对手,不过,这对于富勒姆而言很难受,因为他们踢得非常不错。”

“即便输掉了(赛季初的)前两场比赛,但我们也证明了这不是世界末日。”

当被问及本场比赛球队的哪一粒进球最精彩时,拉卡泽特说道:“球迷们可以选择谁的进球最漂亮,最棒的事情是我们取得了进球。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn