名哨:红军曼城一战判罚都没有问题

24体育讯,在英超第8轮的比赛中,利物浦0-0战平曼城。针对这场比赛中的判罚,前英超裁判克拉滕伯格在当地媒体中进行了分析,他表示这场比赛的所有判罚都没有问题。【相关阅读:利物浦0-0曼城各项赛事4场不胜,马赫雷斯失点】

他在专栏中写道,“主裁判阿特金森在比赛最后时刻给曼城点球的判罚是绝对正确的,范戴克与萨内拼抢,范戴克没有碰到球但是他绊倒了萨内。这是这名富有经验的裁判在这场关键比赛中做出的若干正确判罚之一。”克拉滕伯格写道。

“第20分钟,阿圭罗在洛夫伦的防守下在禁区内摔倒,裁判没判罚点球是正确的,因为那只是轻微的接触。阿特金森花了些时间思考,而且阿圭罗迅速起身的反应也证明了那不是犯规。”

“第60分钟的时候,范戴克在禁区里手球,我第一时间也觉得那是个点球,因为范戴克的手处在一个不正常的位置。而阿特金森再一次出现在了一个很好的位置上,他看到了费尔南迪尼奥先对范戴克犯规了。”他补充道,这些判罚都没有问题

推荐阅读

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn