大内:马赫雷斯想自己当英雄

北京时间今天凌晨,利物浦坐镇主场0-0曼城。曼城在比赛最后时刻得到一个点球,但马赫雷斯却没有把球打进。

赛后,天空体育评论员加里-内维尔质疑马赫雷斯是否是罚这个点球合适的人选。

“当时的情况不太寻常,点球手不在场上,你只能把决定权交给场上的球员。”加里-内维尔表示。

“当时孔帕尼也没在场上,如果他在,他有权决定谁来罚球。”

“瓜迪奥拉从指挥区走出来指着一个球员,后来门迪也过来了,一开始热苏斯准备罚球,后来马赫雷斯过去告诉他自己来罚这个球,然后指了指他的胸口。”

“自加盟曼城以来,马赫雷斯还没有拿出出色的表现,他一直在和一些优秀的球员一起为球队而战。在罚点球这件事上,马赫雷斯好像有那么点威信,但他同样有点自私,看起来他想当英雄。”

“你看他有三次罚失的纪录,然后你会认为他对于之前的点球有些焦虑,这也意味着你在这方面做得并不非常出色。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn