国米2-1斯帕尔豪取6连胜 伊卡尔迪梅开二度

24体育讯,北京时间10月8日凌晨,意甲联赛第8轮迎来一场焦点战,国际米兰客场挑战斯帕尔。最终国际米兰2-1战胜斯帕尔,在比赛中伊卡尔迪梅开二度,帕洛斯基为斯帕尔打入一球挽回颜面。此役过后国际米兰在新赛季的意甲联赛中已经取得6连胜。

【相关阅读:国米客场2-1斯帕尔,伊卡尔迪梅开二度

精彩回放

第13分钟,福萨里科禁区右侧起球传中,伊卡尔迪小禁区前沿俯身头球攻门,皮球经过朱鲁手臂折射直入死角!国际米兰1-0客场取得领先!

第72分钟,法雷斯左边路传中,皮球打在福萨里科肩膀变向,帕洛斯基跟进右脚轻松推射破门。!国际米兰1-1被斯帕尔扳平。

第78分钟,佩里西奇前场精确直塞,伊卡尔迪接球转身调整后右脚推射破门!国际米兰2-1再次取得领先。

最终全场比赛结束,国际米兰2-1胜斯帕尔。

双方阵容

斯帕尔:

1-戈米斯/4-乔内克、3-朱鲁、27-菲利佩、93-法雷斯/29-拉扎里、8-瓦洛蒂(25-埃韦顿-鲁伊斯,第80分钟)、28-斯基亚塔雷拉、6-米西罗利(11-蒙奇尼,第83分钟)/7-安泰努奇(43-帕洛斯基,第66分钟)、37-佩塔尼亚

国际米兰:

1-汉达诺维奇、2-福萨里科、37-什克里尼亚尔、23-米兰达、18-阿萨莫阿、8-贝西诺、20-博尔哈-巴莱罗(77‘10-劳特罗-马丁内斯)、11-凯塔-巴尔德(67‘16-波利塔诺)、14-纳因格兰、44-佩里西奇、9-伊卡尔迪(81‘5-加利亚尔迪尼)

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn