曼城0-0利物浦,马赫雷斯失点米尔纳伤退

北京时间昨天23:30分,本赛季的英超联赛第八轮进行了一场焦点大战,利物浦坐镇主场迎战劲旅曼城队。最终,利物浦在主场被曼城队0-0逼平,已经遭遇各项赛事四场不胜。

【相关集锦:利物浦0-0曼城各项赛事4场不胜,马赫雷斯失点】

比赛第4分钟,斯特林在禁区右侧一脚劲射,皮球偏出立柱。

比赛第29分钟,利物浦中场米尔纳在无碰撞下无故受伤,凯塔随后将他替下。

比赛第69分钟,罗伯逊精准长传,萨拉赫禁区内插上摆脱防守后左脚抽射,皮球高出横梁,利物浦再次错失良机。

比赛第72分钟,利物浦锋线换人,斯图里奇换下表现不佳的菲尔米诺。

比赛第86分钟,范迪克在禁区内放倒萨内,主裁判阿特金森果断吹罚点球。

马赫雷斯主罚点球,不料竟然将球打飞!曼城错过了绝杀利物浦的机会。

最终,全场比赛结束,利物浦在主场被曼城0-0逼平,本场比赛过后利物浦已经各项赛事四场不胜。而曼城依旧依靠净胜球优势居英超积分榜首位。

双方首发:

利物浦:13-阿利森、26-罗伯逊、4-范迪克、6-洛夫伦、12-乔-戈麦斯、5-维纳尔杜姆、14-亨德森、7-米尔纳(28’8-凯塔)、10-马内、11-萨拉赫、9-菲尔米诺(73’15-斯图里奇)

曼城:31-埃德森、22-门迪、14-拉波尔特、5-斯通斯、2-凯尔-沃克、21-席尔瓦、25-费尔南迪尼奥、20-伯纳多-席尔瓦、7-斯特林(75’19-萨内)、26-马赫雷斯、10-阿圭罗(66’9-热苏斯)

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn