姚明再当挑边嘉宾! 中国神塔成世界网坛第一人

24体育,姚明自出任中国篮协主席以来,就活跃在公众面前,近日姚主席又现身了,昨天开赛的中网男双半决赛,姚明作为比赛的挑边嘉宾出现在了钻石球场,全场的观众们为姚主席送上了热烈的掌声,作为篮球圈子的名宿,姚明也经常跨界出席其他的体育赛事,他的2米26的身高也成为了一道风景线。

在球员时期,姚明作为亚洲第一中锋被选为NBA状元,内线的统治力十足,对于推进中外篮球交流做出了不可磨灭的贡献,因为伤病原因,姚明不得已于2011年早早退役,退役后的姚明依然致力于中国篮球事业的发展。

自姚明担任中国篮球协会主席以来,一时间受到了全民的追捧,最近的雅加达亚运会上,姚明更是凭借着新一轮的表情包再火了一把,亚运会、西班牙女篮世界杯等赛场上中国国家篮球队的成绩很不错,可以看出他上任以来中国篮球在不断的进步。人们对他的工作也很认可。

据悉,姚明能出席比赛的嘉宾也是中国篮协的特殊安排,原定挑边儿比赛的对象是男单半决赛。姚明还与参赛的四位球员合影留念,这几位1米90的几位男网选手在高大的姚明面前瞬间变的娇小可人,姚明此次出席为观众送去了不小的惊喜,他也成为中网历史上甚至世界网坛身高最高的挑边儿嘉宾。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn