壕气!津媒:权健输球也发巨额奖金

10月8日讯,此前结束的中超联赛第25轮比赛,天津权健客场2-3不敌山东鲁能泰山。据天津媒体透露,本场比赛赛后,权健集团董事长束昱辉特意开出不菲的奖金,以此来表达对于球队的肯定和信心。【相关阅读:鲁能3-2权健 塔神双响杨旭弑旧主】

谈到这场比赛赛前准备的困难程度,该媒体表示,权健不仅紧急从北京召回已经在进行国家集训队筹备工作的沈祥福临近挂帅,俱乐部副总经理李玮锋和门将杨君都不得不承担起体能教练和守门员教练的工作。

据悉,比赛结束后,天津权健队投资人束昱辉第一时间表达了对于球队表现的肯定,并且宣布,即便球队输球,依然会用奖金给球队鼓励。束昱辉说:“球队目前排名不理想,这根本上不是球员的责任。观看这场比赛,我觉得大家已经尽力了,输赢不重要,大家拼了就好。所以我决定给球队额外的奖金奖励。”

虽然天津权健方面没有透露奖金的具体数额,但是奖金数要远远高于一场平球奖的奖金。天津权健队球员们对于投资人的鼓励也都非常吃惊,这也是因为球队巨大的保级压力。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn